预约咨询

咨询项目
咨询内容
姓名
电话
验证码 换一张
预约方式

*请选择您 方便接听的时间,客服工作时间:9:00 ~ 18:00
*工作时间以外,我们将会优先联系您

  • 会员入口
  • 非会员入口

我的订单登录

如果您提交车险订单时还不是会员,请输入以下信息,可快速找回订单。

会员中心注册

  • 普通登录
  • 动态登录

会员中心登录

会员中心登录

找回密码

  换一张

返回登录>>
返回登录>>

尊敬的用户您好
您修改密码已成功,请重新登录会员中心。 您已经修改密码,系统将帮您自动退出。

爱旅行-全球
时间:2015-05-01来源:安联保险

签证入境

  一、签证

  中国公民持外交、公务护照者可免签入境。持其他种类护照或旅行证件者均须在入境前办好签证,无落地签证。香港特别行政区居民可免签入境塞尔维亚不超过14天,澳门特别行政区居民可免签入境塞尔维亚不超过90天。

  申办塞尔维亚签证须提供:

  1、有效期至少90天的有效护照或其他旅行证件;

  2、邀请函:

  (1)因私访问——由塞尔维亚相关部门公证的邀请函;

  (2)商务访问——塞尔维亚公司出具的正式邀请函(注明商务的性质,预计访问期限以及公司名称,地址或你要访问的机构);

  (3)旅游——旅行社开具的旅费缴纳证明(发票或付款收据等)。

  3、填写好的签证申请表(PDF格式);

  4、照片(3.5x4.5 cm);

  5、往返机票或旅行日程(若乘车旅行,国际驾驶执照和保险复印件);

  6、在塞尔维亚停留期间有足够资金的证明(每天最少50欧元,可以是现金、银行证明、旅行支票、信用卡或信用保证书);

  7、健康保险;

  8、签证费。

  二、审批程序

  申请人可将上述申请材料送交或邮寄塞尔维亚驻中国大使馆或驻上海总领馆。使(领)馆接收申请人的材料后,将通过塞有关部门调查邀请人在塞的相关情况,如公司地址、经营状况等。签证申请通常需要三个多星期的时间。申请人须持护照和有效签证入境,边防登记持照人姓名、护照号码、签证号码后才能放行。

  自2011年1月1日起,塞尔维亚对申请赴塞签证的中国公民仅收取2欧元的签证贴纸费。

  三、注意事项

  (1)发签证时护照有效期至少90天;

  (2)持短期访问签证,自第一次进入境塞尔维亚的6个月内,一次不间断停留或总的连续停留期限,不应超过90天。持有效期一年多次进入短期访问签证,最长停留180天;

  (3)一次停留时间需超过90天的,须提供在塞尔维亚停留的证明。

  (4)未成年儿童与单方父母出行,需提交经过公证的另一方父母出具的委托书。未成年儿童与第三人出行,需提交经过公证的父母双方或监护人出具的委托书。

  具体签证规定可参考塞驻华使馆相关网站,详情亦可咨询塞尔维亚驻华使馆。

热门产品 更多>>

  • 申根之王

    申根之王

    拒签保障,境外救援保障,航班/行李延误保障,境外自驾保障

    立即投保

  • 畅游神州

    畅享神州

    航班/行李延误保障,紧急救援保障,旅行期间家财保障

    立即投保

  • 畅想亚洲

    畅享亚洲

    信用卡盗刷保障,航班/行李延误保障,全球紧急救援保障

    立即投保

  • 趣台湾

    趣台湾

    航班/行李延误保障,双倍公共交通保障,全球紧急救援保障,最高保障到90岁

    立即投保

  • 环游四海

    环游四海

    高额医疗保障,航班/行李延误保障,境外自驾保障,全球紧急救援保障

    立即投保

热门国家旅行保险